?

Log in

Про эту страну

3 октября эту сраную страну собирается посетить нечастый гость Joe Cocker. Событие нихрена не обыденное - это вам не русский рок, и не даже рамштайны и скорпионсы всякие. Это, мать его, супер классный Джок Кокер. Конечно я хочу пойти. Но что я вижу, блять?!

http://parter.ua/ua/event/42/53/2498.html

Какое паршивенькое место на балконе 800 - 1000 грн. В партере сбоку можно присесть тыщи за 3. А по центру не менее 5к грн. Впереди же вообще космос - 9000 грн за несчастные 0.5 кв м под задницу (я ни в коем случае не преуменьшаю значимость самого концерта).
Это, простите, "Роял Алберт Хол" или все таки сраный "Дворец Украина"? Откуда такие цены??
Я все понимаю: это исполнитель и собственно группа мирового класса и можно оправдать большую часть арендой самой крутой аппаратуры, которая только есть в этой дремучей стране, но у Кокера никогда не было особенного дорогостоящего шоу. И тем не менее не ясно куда организаторы собираются потратить около $100К, которые они сгребут с поклонников хорошей музыки.

Купайла

 


Минувшей ночью на Монастырском острове: Празднование Ивана Купала
Еще смазаных фоток

People. Продолжение

 




Люди Земли, я внезапно проникся любовь к вам. Ваши глаза наполнены жизнью и светом. В них вселенная и все самые яркие звезды можно различить невооруженным взглядом.
И вообще фотографии всяких листиков, капелек, травинок и жучков - это же полный отстой!
Именно вы должны быть запечатлены в веках.
Так возобновим же летнюю сессию фотоискусства!
ЗЫ. Научите меня фотографии хоть кто-то) а то я хочу себе пленочный среднеформат)

И еще:


Потеряшки

 Такое ощущение, что последний эпизод Лоста снимал чертов Дэвид Линч.

Черновцы (25.04.2010)

Город с замечательной архитектурой и спокойствием. Вокзал наверное еще помнит паровые двигатели, ведь там с тех времен даже не электрофицировали пути, а улочки чем-то напоминают не такой уж и далекий Будапешт (хотя говорят, что на Вену больше похоже)).

Университет абсолютно прекрасный. Тут хочется учиться с утра до ночи. Ну хотя не сколько учиться, сколько просто ходить по корпусам и гулять по парку)









(More photos..)
Каменец - один из тех чудесных городов, где могучая природа пересекается с интереснейшей историей, а еще можно здорово поесть на тридцатку и покататься на такси за десятку)

Но главное тут исключительно замок







высокий мост




и всякие костелы




Приятные мелочи:






(More photos..)

Премьера

Премьера прошла. Наверное последний раз в моей жизни) На душе вроде бы и радость и облегчение от того, что работа завершена, но на самом деле большая пустота, которую нужно срочно заполнить.

И тем не менее, ура молодым талантам! С ними весело)

Где-то за кулисами:








Эмоции

Мы сегодня жгли! ПЫЩ-ПЫЩ!!!
И будем жечь еще 2 следующих дня. Yahoo!!

И мне впервые подарили чай, это так неожиданно и главное просто так)
А неизвестные люди просили автограф - странно все это!

Подробности и фотки завтра, можеть быть.. как попустит)

Japan



Добрый друг подсадил меня на японскую пищу и даже научил готовить ролы в домашних условиях. Питаясь этим добром второй день подряд, я уже их ненавижу и готов кормить ими всех проходящих, лишь бы избавиться поскорее.
На фото процесс куккинга

Vancouver 2010


 30.01.2010 | Сборная по бобслею на линолеуме проводит тренировки к зимней олимпиаде в Ванкувере в одной из балок города Днепропетровска.



Редакция блога охуевает прямо на месте событий после тестирования трассы



Авария на трассе



Групповой заезд



Мо фотос..